Откровение

Знай, где бы я не находился:
В любом краю,в другой стране.
Поверь, что очень удивился
Не видя свет в твоём окне.

Презрев все тягости разлуки
Уверен  в счастье без конца:
- Ко мне протянутые  руки
Улыбку милого  лица…
         1.09.2021г.


Рецензии