Осень в гости пришла

Экспромт – фантазия   на

«Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало…»
                Арсений ТАРКОВСКИЙ (с)
*      *      *

Вот и лето прошло,
Пролетело ракетой,
То жара, то тепло, -
Нынче всё это где-то!

За окошком листва
Ворохом полетела,
Прежняя синева
Небушка посерела.

Дождик каплет с утра,
Тучки слёзками плачут,
Журавлям в путь пора,
Пожелай им удачи!

А в лесочке грибки
Там и тут появились,
На полях колоски
До земли поклонились!

Осень в гости пришла,
Вдруг хозяюшкой стала,
Грусть - печаль в плен взяла,
Спать цветам приказала.

…Вот и лето прошло,
Вот и кончилось лето,
И любовь унесло
НА зимУ… на край… света!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/03/21


Рецензии