первоклашкам

Хочу поздравить наших
Детишек - первоклашек,
Их ждёт учебный год
Открытий и забот,
Желаю им - привычно
Учиться на отлично.

А вот и первая рука,
Чуть не достала потолка
И первый заданный вопрос:
- А можно вытереть мне нос?


Рецензии