Потом у нас с ним было что-то...

 Вдохновила Эльза Кириллина
 http://stihi.ru/2021/08/08/4860

  За справкой как-то раз на льготу
  Петрович в Жэк пришёл, тогда
  Моё он и увидел фото
  Среди ударников труда!

  До баб красивых был охочий,
  А я красотка, что скрывать
  И сразу захотел он очень...
  Чего? А вам не надо знать!

 Петрович, хоть и был на взводе,
 Сдержал восторг! Он никогда
 Не матерился при народе,
 Он только ахнул:"Вот бы , да!"

 Я лучше всех была на фото
 И " Ах" легко расшифровать!
 Потом у нас с ним было что-то...,
 А что? Зачем вам это знать!?))))))

                2

Петрович стал ухаживать за мною
В прищуренных глазах огонь не гас
С женой в делах постельных год простоя,
А мне, безмужней бабе, в самый раз!

Придёт, притащит сумку с дефицитом,
А я с улыбкой приглашу за стол
Всегда приветлива,всегда для ласк открыта
Скажу:" Спасибо, рада ,что пришёл"!

Родной мой, сладкий, милый, обожаю,
Я знаю столько нежных добрых слов!
Отказом никогда не обижаю
И он остаться навсегда готов!

Объятий, поцелуев жаль мне что ли?
Того, что есть ,хватает мне вполне,
А стал бы мужем , обуздал бы волю!!!!!
Зачем мне это ? Пусть идёт к жене!


Рецензии
Таких подруг найти дано не всем,
Чтоб были и милы и веселы.
А с женами немеряно проблем,
И все мужья у них конечно же - козлы...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5++++++++++++

Олег Смирнов 3   23.10.2021 21:15     Заявить о нарушении
Этот Петрович давно "гуляет" по Стихире,тут я его и подхватила ))))))Светлана.

Светлана Григорьева 3   24.10.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.