К Тане Пилипчук едет внучек Костик

К Тане Пилипчук  едет в гости
Внук её трёхлетний Костик.
За три года возмужал он
Вырос и в плечах раздался.
Говорит по- городскому-
На машине едет к дому.
Решил бабушке помочь-
Так сказала Саша- дочь.
Прополоть весь огород,
Из смородины компот
Наварить на целый год.
Принести грибочков взвод,
Посушить и наморозить-
Вот какой у Тани Костик.
Он умеет мыть машину,
Пылесосить и стирать-
Так сказала сына мать.
Говорить по телефону
И частушки сочинять.
А в селе ему приволье,
Воздух чистый,степь-
Раздолье.К дяде съездит
В Тальники,порыбачит
У реки.И на удочку
Наловит щук бабуле
На пирог.Едет внучек-
Вышел срок.Утром будет!
31.08.2021 г.


Рецензии
Прекрасно))
И смысл и слог))
С уважением и благодарностью)

Елена Дубровская 2   02.09.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.