Переменная

облака переменны,
как лошадки по полям
голубым небесным скачут,
а бывает, что и плачут
их глаза в ресницах длинных,

где же всадник мой любимый?
где же солнышко, мой свет?
выходи, покоя нет
мне и ветру без тебя,
так вот плачут облака.

твоё спокойствие, уверенная сила,
недвижный взор, тепло объятий, милый,
мы таем, тихо шепчут облака
и превращаются
в меня,
тиха,
твоя,
светоч,
моих очей отрада

https://www.youtube.com/watch?v=MLbjwFG-Fh0

вода поит, поёт, журчит
из водопада,
не носит бури даже мощный водопад,
рождает радугу и радость на лучах,
капелью брызг своих взлетев
под солнца свет,
порадовать,
поит, поёт, поэт.

я называю любовью тебя,
чувств моих время,
бегущее вдаль,
жизнь моих дней и ночей,
полнота
и пустота,
всё моё,
мы,
всегда


Рецензии