Попса или джаз?

Всё время слушаю попсу я,
То подпевая, то танцуя.
Попса приятна и проста,
Она как секс - та-та, та-та...

А вот, к примеру, джаз мне скучен,
К нему народ наш не приучен.
Вся эта музыка сложна.
И нафига она нужна?!

Но есть любители такого.
И познакомилась я с Гогой,
Он музыкант и он джазист,
Толь гитарист, толь пианист.

Нет, Гога выглядит отпадно
И борода, и телом ладный,
А если волос без хвоста,
Похож он даже на Христа.

И я влюбилась же конечно
И отдалась ему беспечно.
Сейчас он спит, а я лежу.
И вот,девчонки, что скажу:

Пусть и старался очень Гога,
Импровизировал он много,
Я нифига не поняла,
От скуки даже поспала

Во время палки его третьей.
Схожу я завтра лучше к Пете,
Поёт попсу он и всегда
Кончаю с ним, та-та, та-та!


Рецензии
... а лучше - популярный джаз
и с ним огромный... контрабас.
Ну, и с Ириной
нельзя не согласиться....
:)

Рон Вихоревский   28.09.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.