Единственное в мире чудо

Единственное в мире чудо
по Гольдернессу есть любовь.
Волшебней ярких изумрудов
её неповторимый зов.

Людей она объединяет
в духовно родственный союз,
Нас всех на подвиг вдохновляет
во имя наших нежных муз.

И как Петрарка и Лаура
верны мы пламенной мечте.
Горит огонь любви в поэте
в неповторимой красоте.

Я женщине в порыве страсти
свои стремленья посвящал.
Но не в моей как видно власти
Блистал прелестных чар кристалл.

Порой к любимой кошке Мурке
я обращаю свой досуг
Её по мягкой глажу шкурке,
она мне самый добрый друг.

30.08.2021


Рецензии