Красота

Ах, красота - задумка беса,
Исток бессонницы и слёз!
Мы на неё все с интересом
Глядим и задаем вопрос:

Как завладеть таким богатством,
Чем возбудить и соблазнить?
Все украшения и яства
Готовы тут же подарить!

Да вот победа - не награда,
В чулан не спрячешь кубок сей.
Навек поклонников армада -
- причина ревности твоей.

Женился бы на страшной Пушкин,
Не взял Дантес его б на мушку.


Рецензии
... сие нам неведомо.
У него, похоже, карма была... "несвежая"...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2021 15:40     Заявить о нарушении