Ты так пленительно мила. Посвящение С. Т. 12636

Ты так пленительно мила,
Ты завлекаешь в Рай небесный,
Тебя судьба мне в дар дала,
Как красоту и сердца песню.

Светлана, стала ты моей
И мне другой любви не надо,
Ты - сказка самых милых дней,
Любви прекрасная услада.

Ты лишь моя, ты знай о том,
Что нас судьба соединила
Блаженства ласковым огнём
И нежности волшебной силой.

Ты стала сказкой светлых дней,
Моей любовью вдохновенной,
Тебя нет ближе и нежней,
Мой добрый Ангел драгоценный.

Ты так божественно нежна,
Как светлой Радости отрада,
Ты, словно Солнце и Луна,
А я всегда с тобою рядом,

Твой свет, он очень нужен мне,
Он для меня всего дороже,
Живу я в Нежности Весне
И сердце без любви не может.

Ты так пленительно мила,
Ты завлекаешь в Рай небесный,
Ты даришь сердцу два крыла
И мир с тобою интересней.


Рецензии