Своим сияньем неземным. Посвящение С. Т. 12635

Своим сияньем неземным
Ты жизнь мою очаровала,
С тобой одним огнём горим,
Ты - свет и Радость жизни бала.

Светланочка, есть только ты,
Моей судьбы святая тайна,
Мой Ангел светлой красоты,
Ты так нежна необычайно.

Ты в мире только лишь одна,
Моя любовь, судьбы удача,
Ты - Счастья океан без дна,
Что сердце делает богаче.

Ты стала для меня мечтой,
Ты стала сказкой драгоценной,
Живу я лишь тобой одной,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты так прекрасна и легка,
Ты так светла и так желанна,
Ты - нежный мир и облака,
Моя любовь, моя Светлана.

Ты мне нужна, как кислород,
Дышать тобой я вечно буду,
В одной тебе любовь живёт,
Как сердца ласковое чудо.

Своим сияньем неземным
Ты жизнь мою очаровала,
Любовь дана лишь нам двоим
И Счастья нам не будет мало.


Рецензии