Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С Т. 12634

Тебя прекрасней в мире нет,
Я это понял, дорогая,
Ты даришь мне любви рассвет,
Улыбкой сердце зажигая.

Ты даришь мне любви полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе одна любовь цветёт,
Мне позволяя душу слышать.

Светланочка, ты лишь моя,
Иной любви в судьбе не надо,
Ты - свет и песня соловья,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца трепетная птица,
Ты мне как красота дана,
Чтобы блаженством насладиться.

Ты даришь мне любви полёт
И светлой Радости основу,
В твоей душе любовь живёт
И мир блаженством очарован.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость светлая земная,
Хочу тебе весь мир отдать,
Улыбкой светлой озаряя.

Тебя прекрасней в мире нет,
Я это понял, дорогая,
Мой каждый миг тобой согрет
И выше нет земного Рая.


Рецензии