Не спеши так, Конь Ретивый... СЛ

       *** На  стих:  Возбудила  ты  мою  фантазию
                Автор  Сергей   На  Сене
                ===========================
*  Не  спеши  так,  Конь  Ретивый.
   Не  снимай  узду   с  меня;
   Может,  пен  твой  вдруг ...  ленивый
   Да  и  мало  в   нём   огня ...

*  Платья  разные  ношу  я,
   Ну,   а тело  в  них  моё;
   Не  дам   его  я   шУшерам.
   И  в  кружевах  моё  бельё ...

*  Не  снимешь туфельки  с  меня.
   В  глаза   ударю  каблучком;
   Вообще,  Стерва -- это я,
   Не  лезь  ко  мне  ты  напролом ...

*  Если    глазки  я  прикрою ,
   И зажгу  огонь  внутри,
   Ты  держись!   Готовься  к  бою. --
   Гормоны   Страсти --  ух,  сильнЫ. 

*  Стяг   к  ногам   брошу  сама  я. --
   Ева  Я  ,  а  Ты --  Адам;
   Сложит  Страсть   плашмя  тебя, --
   И  польётся  Водопадом ...

*  Мне  нравится  твоё  Ружьё,
   Вижу , ты --   охотник  Славный.
   Так   Разряди   в  меня    его.
   Будешь  ЕГЕРЕМ*  СПЕЦНАЗА.

      ------------------------
       Егери --  родоначальники  спецназа.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.







   
               


Рецензии
Нападало листвы, в шуршащей тишине.
По листьям, как в огне, плывёш неспешно ты.
Как будуто не спеша, любуясь и дыша.
Ведёт тебя Любовь ко мне!

Сергей На Сене   15.10.2021 07:07     Заявить о нарушении
давно уж привела ...

Галина Яловол 4   15.10.2021 07:36   Заявить о нарушении