Она советики хорошие давала

Экспромт – шутка, фантазия на

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто...
                ( "Алиса в стране чудес" )               
*     *     *

                Н. М.

Она советики хорошие давала
Сама себе, кому ещё совет…  давать?
Но часто их почти совсем не выполняла,
А лишь могла об этом тайно помечтать.

Ещё успеется, к чему такая спешка?
Совет советом, жизнь большая впереди!
Когда вот станет Королевой моя пешка,
Тогда советам все откроются пути!

В Стране Чудес жить, то не то, что в нашем мире,
Повсюду сказка, никаких пролемок нет,
Летают феи, эльфы  парами в эфире,
И постоянно всюду утренний рассвет.

Ни дня, ни ночи нет, - здесь времечко застыло,
И кто родился, тот всегда тут молодой,
Природа в сказке этой чудом начудила,
Тут каждый и талантлив и герой.

У нас страну Советов развалили,
И превратили Сказку в эту в быль,
Мы лучшее давно похоронили,
Любви же чувства превратили в пыль.

Но может быть вернётся это Сказка,
И люди станут и красивей, и добрей,
Вернётся Вера к нам, и Нежность, да и Ласка,
И Ангелы заменят всех Чертей!)))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/08/21


Рецензии