Перчатки на руках

Пародия-прикол на песню
Софии Ротару
«Лаванда»

В нашей жизни все бывает,
Вирус Ковид убивает,
Но вакцина всех спасает,
Уколись скорей!
Будем жить иль нет, не знаем,
Но здоровья  всем желаем,
А когда его теряем,
Всё до фонарей!

ПРИПЕВ:
Перчатки, на руках перчатки,
Маска на носу, дома и в лесу,
Играем с Ковидом мы в прятки,
Проигравший Смерти лезет под косу!

Раньше Ковида не было,
Жизнь нам радости дарила,
На погост нас не манила,
А теперь жуть, мрак!
На вакцину лишь надежда,
Уколитесь вы невежды,
Встаньте попой без одежды,
Без неё никак!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/08/21


Рецензии