Земное отделю от неземного

Земное отделю от неземного,
Добро от зла, чтоб больше не плутать:
У каждого из нас своя дорога,
Свои печали, радость, благодать.

Наступит день и я в последнем слове
Скажу: - Пора, прощай земная гладь,
Судья небесный, не смотри сурово,
Не буду о пощаде умолять.

Как все грешил не мало и на много,
И песни пел и в голос голосил,
Нытьём старался не тревожить Бога,
Терпел и жил, пока хватало сил -.
***


Рецензии
Издана моя новая книга прозы «Не буди лихо»
http://www.litmir.me/bd/?b=734441

Николай Самойлов   30.08.2021 19:43     Заявить о нарушении