Доброта сейчас изгой

Отклик на великолепное стихотворение Виктора Дунаева 3
"Космический вирус"
 http://stihi.ru/2021/08/27/7127

Ох друзья серьёзно это-
мы шагаем к концу света,
с этой властью МИРОВОЙ
доброта сейчас изгой.

У всех деньги на уме
в Хельсинки, на Калыме,
в Пентагоне и Париже
и Берлин им что-то лижет.

И Москва не отстаёт
всё что есть им отдаёт,
а народу крохи
будто мы все лохи.

Мировая власть, добилась
как народу рот закрыть,
вирусы создав на милость
разрешив нам только выть.

Ну а сами, триллионы
на свои счета кладут,
под себя подмяв законы
обесценен даже труд.

Профсоюзы, замолчали
в Храмах тоже тишина,
мы в конца стоим начале
причём КАЖДАЯ страна.

Даже Янки беззащитны
перед властью таковой,
оппозиции нет слитной
впрочем и она с лихвой.

Нахватала себе денег
припеваючи живя,
Боженька, возьми же веник
и народ земной любя.

Вымети всю эту нечисть
за предел Галактики,
пока этой власти зависть
всех не извела на практике.

картина из интернета


Рецензии
Остроумно, реалистично! Боженька услышит все молитвы и спасет мир! ))
Вдохновения! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   31.08.2021 18:24     Заявить о нарушении
спасибо Лина душевное
мои вам наилучшие пожелания

Владимир Гельм   31.08.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.