Космический вирус

Виктор Дунаев 3
И что это с нами случилось,
откуда свалилась напасть,
возможно из космоса вирус
решил захватить у нас власть.
 
Сидим и грустим по квартирам,
и чёрный у всех свой квадрат,
грозим кулаками вампирам,
и зубы скрипят от утрат.
 
Слабы мы и так беззащитны,
пришельцы снуют день и ночь,
мы, видно, для них аппетитны,
и скушать они нас не прочь.
 
Сплотимся, ребята, сплотимся,
найдём то решенье одно,
в галактику сами умчимся,
там места для счастья полно.