В наш стрёмный век...

В наш стрёмный век,
В наш век смутьянный
Само собой - покоя нет, 
Но нет и совести желанной,
Простыл давно которой след.
И если в правду ты упорот, -
Сказали раньше бы - упёрт,
Наплюй на этот мир, на город,
Где вместо Б-га правит чёрт...


Рецензии