Сон- сплаксон

Сон- сплаксон  сегодня
Снился-плакали в лесу
Грибы!Почему не появился-
На охоте?Грузди встали
На дыбы!Рыжик тоже ронял
Слёзы! Заболел матрос,
Быть может?А опята позвонили:
Собирайся- голосили!
А не то расскажем всем-
Что хреново нам совсем.
У пенёчка загорать -
Горьки слёзы проливать.
Тётю Валю пригласили-
Пусть их срежет попросили!
Оказалось сон сплаксон
Мне приснился в унисон:
Так хотел грибов поесть,
А она-моя Татьяна принесла
Мне пирожков.Кушай милый,
И не плач.Испеку тебе калач!
29.08.20.21 г.


Рецензии
Леонид, Ваша Танечка права, что пирогов Вам напекла! Стихи Ваши весёлые с юмором и приятно такие читать. :))) С улыбкой и уважением
Вера

Вера Кемская   31.08.2021 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.