Оправданья не красят потери

Вдохновение: «Потеряна любовь»
    Александра Соколова
  http://stihi.ru/2021/08/27/3052


Оправданья не красят потери,
Ведь от чувств невозможно уйти.
Отреченье - вот шаг, смысл мистерий,
Как себя от укоров спасти?

Одиноко.Любовь бесконечна...
Я не ведаю то, что творю.
Горечь истин всегда бессердечна,
Но спасибо тебе говорю.

В фейерверке счастливыми были,
Трепетал в нашем сердце восторг:
Как клялись, как безумно любили,
Мне слова с восхищеньем исторг!

Сколько в них было грёзы надежды,
С изумлением всю целовал...
И молился за милые вежды,
И желанием вновь искушал!

Мне дарил убедительно нежность,
Ароматною розой назвал.
Мы забыли с тобою про грешность
И не верили долго слезам!

Оправданья не красят потери,
Ведь от чувств невозможно уйти.
Отреченье - вот шаг, смысл мистерий,
Как себя от укоров спасти?

               28.08.2021.


Рецензии
Лилия, да, "Оправданья не красят потери, Ведь от чувств невозможно уйти..."

Лора Татаурова   01.09.2021 19:36     Заявить о нарушении
Лорочка!Спасибо за отзыв!С нежностью!

Лилия Хованская 2   01.09.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.