Потеряна любовь

Александра Соколова 1
"Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придёшь совсем внезапно"
Вероника Тушнова

Потеряна любовь

Любя не отрекаются,
А я ведь отреклась.
Миг тот не забывается.
И как же я смогла?
Любя ушла не ведая,
Что буду так болеть
И горечи отведаю
Душевной много впредь.
Но в тот момент загадочный
Была я на коне.
Искала жизни сказочной.
Как зайчик на стене,
Мелькнуло счастье призрачно
И рикошетом в бровь
Потерей стало жизненной -
Потеряна любовь.