Заката.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Заката гнетущий окрас..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/08/28/17

                * * *
Заката гнетущий окрас,
Тревожные взоры округи.
Краснеют снега на глазах.
На ветках упавшие вьюги.

Уже недалёко весна.
Понизят свой статус морозы…
Пока беспредел февраля
Душе преподносит курьёзы.

Ночами безумные сны, –
С тобою тревожные встречи.
Я вижу до самой зари
Твои обнажённые плечи.

Анатолий Яковлевич Романов, 2021
..................................

Экспромт на "Заката гнетущий окрас..." /Анатолий Яковлевич Романов./


http://stihi.ru/2021/08/28/17

"Заката гнетущий окрас,
Тревожные взоры округи.
Краснеют снега на глазах.
На ветках упавшие вьюги."
...........................

Любой закат нас восхищает, -
С ним небо солнце провожает.
Окрас изысканных тонов,
Что не хватает часто слов

Для выраженья восхищенья, -
Всегда хорош, - такое мненье.
Пурпурный он, цвета малины, -
Подкрасит снежные седины.

Сирень-оранжевого цвета, -
Вечерние солнца приветы.
Восторг, порой тревога, грусть, -
Закаты радуют нас пусть.

28.08.2021

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии