Заката гнетущий окрас...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Заката гнетущий окрас,
Тревожные взоры округи.
Краснеют снега на глазах.
На ветках упавшие вьюги.

Уже недалёко весна.
Понизят свой статус морозы…
Пока беспредел февраля
Душе преподносит курьёзы.

Ночами безумные сны, –
С тобою тревожные встречи.
В них вижу до самой зари
Твои обнажённые плечи.

2021