Холодит садовый лист

Лета красного сынок отслужил
Почти свой срок большой.
Сентябрь, среднего заменит.
Лунный диск в небе повис
Холодит садовый лист.
Новый день прохладой
Встретил,утренним туманом.
Город мой!Встречай его.
Пусть он дружит с мориманом!
Пусть не жарит суховеем.
В лес шагает пусть смелее!
Урожай поможет снять
Яблок и орехов рать.
Соберутся в путь далёкий
Для отлёта наши птицы!
Гуси-лебеди на юг!
Журавли пускай не ждут.
28.08.2021 г.


Рецензии
Замечательные проводы лета, вдохновенно описанные. Новой
удачи!

Евгений Прохоров 6   30.08.2021 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.