Как жаль... не сразу понимаешь

Нам не прочесть всех книг хороших
И многих дел не завершить...
Не сосчитать всех звёзд на небе
Не долюбить своих родных...

Нам не прожить десятки жизней
И не пройти нам всех дорог...
Не воскресить давно ушедших
Всех одиноких не согреть...

Как жаль... не сразу понимаешь
Что жизнь откладывать нельзя
Быть лучше мотом, а не скрягой
И раздавать всего себя


Рецензии