Звезда на небе загорелась...

Ты - в платье новом, васильковом
На тонких - тонких каблучках
Идёшь стремительно навстречу
Сияет нежностью твой взгляд

А я... опешил, растерялся
Пред неземною красотой
Забыл слова и даже имя
Не смел я вымолвить твое

Глаза потупив, шаг умерив
Я волновался неспроста
Твои глаза искрились светом
И я тонул в их синеве

И совладать с собой не в силах
Я свои руки протянул
К твоим рукам и взял их смело
Прижал тебя к своей груди

Два сердца радостно запели
Затрепетали в унисон
Звезда на небе загорелась
Неся на землю луч любви


Рецензии