А любовь свою я чайкой отпущу... Песенка

   Припев:

  Гулким эхом, долгим эхом, грустным эхом
   Повторяют за мной горы все слова.
  Ты уехал, ты уехал, ты уехал.
   Мне осталась только песенка твоя.

  Этим летом, этим летом, этим летом
   Мы бродили вместе по горам.
  Любовались неба фиолетом.
   Страсть делили ровно пополам.


Мы с тобой на взморье повстречались,
Тусовались пляжный весь сезон.
Пришло время нежно распрощались,
СердцА наши бились в унисон.

Со слезами на глазах мы распрощались,
Моё сердце с твоим билось в унисон.

А над морем чаечка летает.
Вижу над волнами силуэт.
И рассвет, над бухтой загораясь,
Шлет тебе последний свой привет.

Нет! Не надо пылких обещаний,
Встретились, как птицы, мы легко.
Лишь струна гитарная рыдает.
Этим летом было нам тепло.

От тебя я смайлик получила,
Сердце сжалось, как же я грущу.
Я сотру твой номерок с мобилы,
А любовь свою я чайкой отпущу...

 

Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
да, чувство, не находящее развития, взаимности, живого общения и встречных, как говорится, глаз, скудеет, тускнеет, бледнеет, тает, испаряется...
строки зримые, Елена
и песенное должно состояться...
спасибки мои, vvt

Вадим Тишин   29.08.2021 16:53     Заявить о нарушении
Рада Вам на страничке, чуткий Вадим!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за милые слова!!!

Елена Жукова-Желенина   30.08.2021 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.