Когда лежишь без сна...

* * *

Когда лежишь без сна – и горло жмёт
Невидимая ватная ручища,
Запомни лишь одно: твой город ждёт,
Когда ты снова по нему промчишься.

Что за беда? – не обретён успех?
Не астронавт и не звезда балета?
Ты лучше всех. Ты просто лучше всех.
Запомнила? – Ну вот... и не болей там)


2014


Рецензии