Любовь твоя опасно горяча

Любовь твоя опасно горяча.
Пылают страсти полные посланья.
Блеск обоюдоострого меча
Сверкает словно грани мирозданья…
И пламя лижет руки, а глаза
Безумных мечут молнии желаний.
И неизбежна бурная гроза,
Исполненная разочарований.
Своей безмерной жаждой обладать
Ты сам испуган… Но остановиться
Уже не силах… Страсти благодать
Должна дождем ликующим пролиться…


Рецензии