Мама-прима

Ну а это уже другая мама, наша любимая  мама ОЛЯ, мама моих детей, наших  увлечённых барабанщиков, гитаристов, вокалистов, актёров, скалолазов и просто талантливых ребятишек в лице девочки Юли и мальчика Димы, которые уже тоже стали родителями и подарили нам четырёх обаятельных внуков.

МАМА-ПРИМА

Не случайно наша мама
В день Театра родилась.
Мы не знаем - поздно ль, рано,
Но мечта её сбылась.

Для неё весь мир - театр.
Дом, работа, дачный труд.
Не простой администратор,
Примой все её зовут.

В жизни всё, ну как на сцене –
Всё взаправду, всё всерьёз.
Если любит, то до «смерти»,
Ненавидит, так до слёз.

И в комедии, и в драме
Может всё она сыграть.
Роли все подвластны маме –
Впору Оскара вручать.

Только ей не до оскАра.
Дикий запад не указ.
Для неё важней подарок –
Чистота везде у нас.

В душах, в лицах и в одежде,
В уголочках всех квартир.
Ведь живёт она надеждой –
ЧИСТОТОЙ
       СПАСЁТСЯ
                МИР!
 
Папаша Мураж и его дети.
     27 Марта 


Рецензии
Ай, Мураж, ай, молодец, папаша, добрый муж и ласковый отец, я прочла стихи, и воля ваша, благодарствую, ведь стих, всему венец.

Тамара Брославская -Погорелова   29.08.2021 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.