Франсис Жамм Смеялась весело

Франсис Жамм

Смеялась весело. Чтоб мысль застать врасплох
Бросала на меня взгляд без опаски.
Была мила, но поздно, в свой силок
Меня анютины в саду поймали глазки.


Elle est gravement gaie. Par moments son regard
se levait comme pour surprendre ma pens;e.
Elle ;tait douce alors comme quand il est tard
le velours jaune et bleu d'une all;e de pens;es.


Рецензии