У Моримана другой случай!

В половодье зайцам плохо-
Заливает лес вода!
И бегут тогда зайчата-
Кто на остров,кто куда!
У Моримана другой случай,
Но нисколько он не лучше!
Летом серый заяц-вор
В огород к дочке попёр!
Жрёт капусту,жрёт морковь,
Всё съедает-губы в кровь!
Дочка плачет-нет покоя
От ушастого"ковбоя!"
Дед писал на зайца ксиву
В полицейский околоток!
Разрешите застрелить мол,
А в ответ:"Да что ты?
Что ты!"И  не думай,
Не гадай!За селом его
Встречай!Усекёшь-
Тогда стреляй!
Заяц ксиву прочитал
И к соседке утикал!
Рад Митяй и дочка тоже-
У соседей пусть погложет!
А когда и там всё съест-
Убежит стрелой он в лес!
Это было в прошлом годе-
Он объел у ней угодья.
Нынче тоже ел пострел-
Всё что мог и что успел.
Дочь решила не садить
Ни капусту ни морковь.
Насадила огурцов-
Я грызу со всех концов
Этих самых молодцов.
Это быль-не выдумка:
Село-дача, с неё сдача.
27.08.2021 г.


Рецензии
Леонид! Спасибо!!! Замечательная история. Понравилась. Вам - здоровья, любви и вдохновения! Валентина.

Игорь Карин   28.08.2021 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.