Твоя краса. Посвящение С. Т. 12597

Твоя краса всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Счастье ощущаю кожей,
Тону я в нежности своей.

Светлана, ты преобразила
Мой каждый миг и час любой,
В тебе есть истинная сила,
А я всегда и всюду твой.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу я просто быть с тобой.

В тебе я вижу сердца тайны,
В тебе я вижу Счастья сны,
Ты так светла необычайно,
А мы друг другу так нужны.

Ты стала красотой небесной,
Блаженством светлого огня,
Моей души волшебной песней,
Что век звучит лишь для меня.

В одной тебе я вижу снова
Всё то, что долго я искал,
Любви прекрасная основа
И Счастья светлый идеал.

Твоя краса всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
И сердце без тебя не может,
Моя Царица нежных дней.


Рецензии