Карманов точно нет в гробу

Экспромт – шутка  на

В гробу карманов нет, что собрал в душе,
С тем и будешь в могиле лежать…
                Пётр МАМОНОВ (с)
*     *     *

Душа в могиле, как в тюрьме,  -
В гробу ей места нет!
Что делать собранной душе
Там? Ей нужней на свет!

Карманов точно нет в гробу,
Потрать, что накопил,
Тебе я в этом помогу,
Коль ты умом дебил!

Пропей скорее всё бабло,
Чего всё собирать!
Время Надежд давно ушло,
Я повторюсь – ПОТРАТЬ!

Петро всё в юности пропил,
Теперь совет нам дал: -
«Копить не надо до могил,
В любой момент - ФИНАЛ!)))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/08/21


Рецензии