Наш мир хорош!

В нашем мире сейчас много споров!
Много вспыльчивых есть настроений…
Но как много людей без раздоров –
Тихо любят, живут без борений.
Тихо чистят планету родную…
Старикам, детворе помогают!
И о помощи той не толкуют –
Просто радость от дел ощущают.
И есть люди – день каждый в молитве
За Россию, за Путина, правду…
Есть такие – кормить привыкли
Псов и кошек бродячих, радуясь!
Кто-то любит творить поделки,
Рисовать или торты печь…
Много актов Любви в человеке!
И мы им позволяем течь.
Даже в собственной нашей жизни –
Так бывает в какой-то день –
Очень много моментов Вышних,
Где плетём добрых дел плетень!
Мир хорош! Даже наше тело –
Это ж просто чудо живое,
Что живет симфонией смелой
Из энергий, химий, покоя…
И мы так ему благодарны
За красу, бытие, за свой облик!
За количество дней лучезарных
И за место, где сил Источник…
Предлагает нам мир ароматы –
Запах розы… иль утром кофе!
Свежесть мыла… и сад богатый,
Что рождает цветами строки.
И блаженство от всех реакций –
Удовольствие, радость телу:
Пчёл жужжание, песни, танцы
Или рёв океана в целом…
Наши вкусы – еда, продукты,
Что рождают сигнал в мозгу:
В ощущеньях восторга будто!
Ярким вкусом они не лгут…
А какой нам дарован праздник –
Можно трогать, касаться, гладить
Одеяло… собаку, травку!
Или Родины нашей флаги…
Каждый день мы живем чудесами –
В то же время на нашей планете
Здесь, сейчас протекают волнами
Новостей различных проекты!
Только знайте, что нашим жизням
Предназначено быть Любовью –
В танце чуда и в добрых мыслях
Созидать мир красот, здоровья!
Вдохновенье ищите и радость!
Находите в душе интерес,
Чтобы опыт был – не страданий!
Опыт творчества, благ, чудес.
Никогда не спорьте с другими –
Пусть вопят, что всё плохо здесь…
Лишь любите простор России
И цените всё то, что есть!
Не кончается жизнь планеты –
Молодеет сейчас Земля!
Нужно только помочь ей в этом –
Видеть Свет, Доброту, любя.
Мы пришли в это перерожденье,
Где запутан пока процесс,
Но Любви изобильно теченье!
Видьте это! Ищите – здесь.
25.08.21.


Рецензии
И цените всё то, что есть! РЕСПЕКТ)))

Письмена Небесные   25.08.2021 18:42     Заявить о нарушении
Да, надо ценить, любить, осознавать, что происходит. Спасибо, Ариша!

Зайтуна Искандарова   26.08.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.