Эр. Л. Буду, как Львица... Л

      ГАЛИНА  --  http://stihi.ru/2021/08/25/5254

* О,  Хан  мой,   волнуешь  свою  ты    Ханум,
  Вся  Страсть ведь  идёт   ко  мне  от  тебя.
  И   ты  --  Конь  мой,  любимый  Скакун
  Сгораю  от  страсти,   покорная  вся.

* Твой  фалос  насквозь  пронзает  меня.
  Глаза  мои   Страсти,  тумана  полны.
   Мой   Зигурд,  ждёт Брюнхильда  тебя. --
   Чары  Гудрун   совсем  не  сильны.

* Входи  в  Розу  Страсти,    рви   лепестки,
  Потоки  спермы    туда  уж    вошли;
  Нет  силы  на  свете  меня  чтоб  сдержать, --
  Буду,  как Львица,  тебя  Царапать,  Кусать....

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Ну,страсть на всё способна,
Было время,когда дам не хватало,
Теперь достаточно одной,она богиня,
В ней столько страсти и желания так же,
Что кажется,на ней от этой страсти я умру,
Хотя я настоящий скорпион и страстью не обделён.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.12.2023 19:59     Заявить о нарушении
Да, Юрочка, СЕ ЛЯ ВИ.
Но главное, чтоб всегда
жила Любовь.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   15.12.2023 10:53   Заявить о нарушении