деревенька

Ирина Кузьмина-Шиврина

Деревенька

Вот деревенька,
улица в три дома,
и в небо уходящие дубы
Картинка детства,
знакомая до боли,
приходит часто 
в радужные сны.
И домик бабушкин,
как крепенький грибок,
что спрятался
под кронами  дубов,
и ставеньки резные.
Над крышей тянется
тоненький дымок,
и мы еще такие молодые.

28.06.2021г.


Рецензии