Гори звезда

Гори звезда людских надежд
На небосклоне Вифлеема,
Ярчайшей из любви побед,
Звезда взошедшая нетленна.

Гори священная звезда -
Молитвы царственное слово,
Неоценённый вечный дар,
Любви свидетельство Христово.

Звезда невыплаканных слёз,
Гори звезда любовью страстной,
Из золота бессмертных роз
Любви Божественно - прекрасной.


Рецензии
Чудесное стихотворение! СпасиБог!

Нина Черняева   19.09.2021 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за отзыв.
С наступающим Новым Годом,
Удачи.

Максим Троянович   30.12.2021 10:41   Заявить о нарушении