Что потеряли не вернуть

Наше счастье,в житейской простоте,
В лёгком,детском безрассудстве,
В нашей любви к родине своей,
Когда прошлых лет поём мы песни
И чаще всего вместе хором.

Люблю с памятью возвращаться в СССР,
Где доброта людей выливалась наружу,
Что можно там от красоты с ума сойти,
До чего же там природа была ухожена,
Там деревеньки прибраны были и поля.

А клубы,патефон,гармонь,пластинки,
Кино и танцы с плясками какими были там,
Только сейчас мы понимаем все,
Что потеряли и уже нам не вернуть,
Самое дорогое,душевность человеческую,
Взаимную помощь,и заботу.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.