поделки правнука

Перебирая детские поделки вспомнили диалог с правнуком  Степаном почти 2х летней давности:

 -А почему  у тебя улитка разноцветная?
Степан недоумённо посмотрел на меня и уверенно так  ответил
-Бабушка, так она же радостная, как радуга.

поделки правнука...
первое лекарство
от ипохондрии


Рецензии