Здравствуй!..

Здравствуй, говорю,
что значит:
будь здоров и жив,
мой милый…
Нынче здравие
дороже Космоса
и ядерных боеприпасов…

Вот и здравствуй,
веселись от всей души!
И смехом
весели округу.
И ко мне доходит свет
твоих побед
над сумрачной эпохой!

Здравствуй – и живи
во что бы то ни стало,
мой хороший…
Птицы меньше стали петь –
вот вся моя досада
в день осенний.

Здравствуй...
____________________

24 августа 2021


Рецензии