Зелёная машина

Тост о любви и полном взаимопонимании

В самом начале этого века я ушёл в украинскую музыку и лет 15 мотался по семь-восемь раз в год по северо-востоку США (в основном штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут,) вместе с популярной украинской музбандой. Мы выступали на украинских фестивалях и свадьбах.
  Основной моей обязанностью было таскать тяжёлую аппаратуру и на сцене изображать весёлого толстенького пританцовывающего бас-гитариста. Более практичной стороной была работа в качестве звукотехника : упаковка, установка, демонтаж, снова упаковка всей звукоаппаратуры и манипуляции на сцене с 4-8 микрофонами для ведущих (конферансье), певцов-солистов, дуэтов, хоров и иногда даже для капелл бандуристов насчитывавших человек по тридцать.И с тем и другим я успешно справлялся получая символический гонорар с лихвой компенсируемый бесплатными питанием, бассейном, койкой в домике пионерлагерного типа и красотами горных курортов, где проходило большинство украинских фестивалей с участием нашей небольшой музбанды.
  Неизменный музрук нашего коллектива, он же и ведущий солист, (сам со Львова) как-то раз рассказал мне смешную историю приключившуюся с ним именно во Львове в начале 90х годов.
  Идёт он по улице в центре города и нос к носу сталкивается с женой одного своего знакомого. Завязывается разговор. Музрук спрашивает дамочку о её муже - как он там ? Дамочка бодро отвечает, что дела в полном ажуре - её муж весьма неплохо зарабатывает регулярно перегоняя во Львов легковые автомобили из Германии : "Даже себе машину пригнал !"
  Заинтригованный музрук цепляется за более близкую ему тему и тут же спрашивает :"А какую машину ?" На что следует быстрый и чёткий ответ : "Зелёную !"
  (немая сцена)
  Так выпьем же, друзья, за любовь и полное взаимопонимание между мужчинами и женщинами !
 
(
 


Рецензии
Геша,женщину никогда не возможно мужчине понять.
Вот дама купила новый автомобиль и ей сказали,
Что надо только поставить в машину свечи,
На,что она сказала:"Не надо,я доеду засветло!"

С уважением.

Юрий Симоненков   26.09.2021 03:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв на мой пересказ реальной истории !
Согласен с Вами - на планете Земля сегодня живут бок о бок два вида гуманоидов : мужчины и женщины.

Геша Питерский   27.09.2021 01:19   Заявить о нарушении