Все мы Божье племя

Отклик на прекрасное стихотворение Ольги Корневой
«Ночной дождь»
http://stihi.ru/2021/08/18/6424

При луне заплакал дождь
почему, не знаю,
бьёт по стёклам дрожь
ветер завывает.

От чего?  Гадаю я.
И вдруг, Осенило.
Что же мы творим друзья?
В гневе Божьи-силы.

Люди изменили Всё
льды как свечи тают,
если дальше так пойдёт
Небо зарыдает.

Ну а мы сойдём с орбиты
не допустят нарушать,
ход истории, Элиты-
учит нас вся Божья рать.

Жить в любви и уважать
всё что нам создали,
ведь нельзя уничтожать
то что Всем нам дали.

Птицы, звери, хотят жить
наравне со-всеми,
надо бы нам всем дружить
все мы, Божье племя.

картина из интернета


Рецензии
Всё верно.
Если так пойдёт.
То Земля в 3456 году.
Наткнётся на межпланетную ось.
И на ней появится Шишка!
С улыбкой.

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.09.2021 00:39     Заявить о нарушении
осталось ждать недолго
но запомнится НАдолго

Владимир Гельм   13.09.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.