Россыпи алой зари!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

Улетает печаль в дальний край,
Манит утро трепетным светом.
Накрывает небесная шаль
Нежным бархатом наше лето!

От забот невозможно уйти,
От себя никуда не деться.
Знаю, нам с тобой по пути
И в любви замирает сердце!

И бывает, порой, нелегко
В звёздных россыпях зори алой.
В тишине, где - то там, высоко,
Флейта дивный мотив играла!

И в мелодии чудной такой
Дарит радость земная любовь!


Рецензии
Хорошо встретить зарю да ещё с любимой.

Надежда Абалмасова   28.12.2021 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.