Чтобы дать тебе Силы!..

Так однажды случается... Где и когда - не важно!
К вам приходит Любовь, зажигая во тьме сердцА!...
Не стучится тихонько, сердечком летя бумажным,
А тайфУном ворвётся, оставшись внутри - ДО КОНЦА!!!

И не спросит, кто ТЫ... Будь Полковник иль Рыцарь бессмертный...
Носишь Чин КазакА, Генерал или вовсе Спартак!
Это Высшее Чувство, доступное Избранным смертным,
Чтобы встал ты с коленей, зажав свою Волю в кулак!...

Чтобы дать тебе Силы - не дрогнуть в последнем сраженье!
Чтобы знать, что стоИт за плечами твой Друг и Судьба!
Что Любовь в её сердце - взаимно твоё отраженье!
И ОНА ЛИШЬ Во Веки - тебя не предаст НИКОГДА!!!

20.08.2021.


Рецензии