Люблю весну-о ней пою!

На всю оставшуюся жизнь!
Люблю весну-о ней пою!
Воздух чистый под лучом
Солнца золотого!
Всё отлично всё пучком
В хате хлопца молодого!
У берёзы ветки тлеют
От палящих лучиков.
А апрель нам розы сеет-
Садит розы в палисад.
У апреля-день веселье,
Ночка-лунное затмение.
Для влюблённых эти ночи-
Поцелуи, между прочим.
Настроение поднимаю-
Вслух стихи твои читаю!
И свои пишу стихи-
Почитай-лиру вдыхай.
На рыбалке у реки
Озера лесного.
И про воздух на лугу
Который в Черемхово!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   03.09.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.