До ниточки промок

Солнце слабо
уж светило
Тучи грозно
надвигались
Комары словно
точили
Настроение
замыкалось
Пролетел вдруг
воробей
Подсказал
иди скорей
Скоро дождь
гроза вон видешь
Ты взгляни вон
выше крыши
Ну и что ж
я стану мокрый
Лето красное
проходит
Пусть под
летнюю грозу
Я промокну
не помру ж
Настроение
поднялось
Ни откуда
полил дождь
Да такой
с грозой большой
Я до ниточки
промок
Здравствуй летний
с грозой дождь


Рецензии
Любовь.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2021 05:23     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.09.2021 17:43   Заявить о нарушении