Про вирус

Ну кто о чём, а вшивый - тот о бане
Продолжу петь свою родную песнь
Хотелось поделиться ею с вами
Я понял вдруг, что нищета - болезнь

Внезапно ею можно заразиться
Коль с детства гигиену не блюсти
Вот выпил где-то огненной водицы
И по чуть-чуть бюджет начнёт трясти

То там,то здесь. Финансы в дефиците
Лекарства нет, что доктор прописал.
Я вылечусь, конечно. Вы не ссыте!
Но, этот вирус бедности - достал!


Рецензии
... доктор, обход, мальчику: "Сколько тебе годков? - Осенью пять будет. - У ти, какой оптимист!"...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
:) Хороший доктор. С юмором!

Ковальчук Ан   30.08.2021 13:37   Заявить о нарушении