Размотаю я клубочек... Экспромт

Размотаю я клубочек и пущу по тропочке.
Вслед ему беги, коточек.
Я ж, налью по стопочке
перед дальнею дорогой -тебе валерьяночки,
чтобы был храним ты богом...
А на полустаночке
буду я встечать Кощея
в платьице нарядненьком...
Превращаться ведь умею
в девицу румяненьку.


Ты купи, котик, помаду, пудру и конфеточек.
Дам тебе тогда в награду мяты много веточек.
Мы с Кощеем потанцуем, вспомним песни старые...
До сих пор меня ревнует!!!
Люблю очи карие!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Август, 2021.
(Спасибо художнику за картинку!)


Рецензии
Спасибо, улыбнули!

Валентина Ментуз   16.09.2021 22:52     Заявить о нарушении
Картинка попалась случайно, и как-то быстро пришли слова... Спасибо за рец. Мне приятно, когда Вы "приходите". Вдохновения Вам...

Лариса Геращенко   17.09.2021 21:36   Заявить о нарушении